PERCHE’ SCEGLIERE UNA PADELLA ANTIADERENTE
#1: ideale per cotture
Come abbiamo visto, le padelle antiaderenti permettono al cuoco di realizzare cotture rapide e veloci. Non a caso, Pentole Professionali punta a ingrandire ulteriormente la già vasta gamma di padelle antiaderenti destinate a cotture veloci al salto. Un’alternativa alle pentole antiaderenti può essere l’utilizzo del wok, pentola di tradizione orientale pensata per cotture rapide e al salto delle verdure.
#2: cucina più sana e leggera
Il rivestimento antiaderente permette l’impiego di una modesta quantità di grassi e condimenti durante la cottura, senza per questo compromettere l’antiaderenza propria di queste pentole e padelle. Per i più salutisti che vogliono ridurre al minimo l’utilizzo di grassi durante la cottura, esiste inoltre la possibilità di utilizzare l’acqua in sostituzione o in aggiunta a olio e burro.
#3: estremamente facile da pulire
Il rivestimento delle padelle antiaderenti, oltre a permettere una consistente riduzione della quantità di grassi utilizzati in cottura, rende questi strumenti anche facilissimi da pulire. La non-attaccatura dei cibi in padella, infatti, fa in modo che i residui di cibo che a fine cottura restano in padella siano pressoché inesistenti.
#4: prezzo abbordabile
Nonostante le tante qualità e i tanti utilizzi che si possono fare di una padella antiaderente, il prezzo di questi preziosissimi strumenti per cucinare rimane decisamente abbordabile per ogni tipo di tasca.
Sai che per pulire le pentole di rame basta usare limone o aceto e sale o strofinarle con un impasto di aceto e farina gialla?
I vecchi metodi funzionano bene su pentole di qualità, fatte per durare nel tempo.
Inoltre le teglie in alluminio sono perfette per questo tipo di esigenza e se sono antiaderenti puoi non aggiungere condimenti? 👩🏻🍳❤️
Un’ottima notizia per la nostra linea e la nostra salute! 🥦🥕
Le padelle e i tegami antiaderenti Ballarini, essendo a base di PTFE, non contengono Nichel, metalli pesanti e PFOA.
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Uno dei nostri principi è rispettare te e l’ambiente.
Le pentole in acciaio sono la scelta perfetta per chi cerca grande resistenza: sono adatte per le cotture prolungate che hanno bisogno di temperature costanti.
Sapere e Saper fare: ecco gli ingredienti della Azienda Ballarini da oltre 130 anni. 💎
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Perchè la maestria con cui realizziamo gli strumenti di cottura più all’avanguardia è frutto di una lunga esperienza e di grande e costante ricerca. Dalla conoscenza alla pratica, lavoriamo per un risultato eccellente.