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IL PESCE AZZURRO

 chef Fabrizio Rebollini

Giovedì 12 Marzo 2020 ore 20,30

Una serata in cucina imparando le tecniche di preparazione del pesce.

Obiettivo del corso : 

imparare diverse modalità di cottura del pesce preservandone sapore e aromi.

Costo della lezione € 40,00

LE 24 BELLEZZE DELLA TORTA PASQUALINA

La tradizionale e antica ricetta , piatto simbolo della cucina genovese

Giovedì 2 aprile 2020 dalle 20,30

Sergio Rossi presenta 2 varianti:

La Pasqualina di Bietole Prescinseua

La Pasqualina di Carciofi

entrambe tratte dal suo libro dedicato esclusivamente a queste specialità genovese.

Obiettivo del corso:

  • come si puliscono i carciofi (sembra tanto banale, ma in realtà esiste il trucco)
  • come si compone il ripieno
  • come si fa la sfoglia
  • come si fa il bordo
  • come si cuoce

Costo della lezione € 40,00

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LA CUCINA VEGETARIANA

chef Domenico Sorrentino

Giovedì 30 aprile 2020 ore 20,30

Idee e ricette per creare un’apericena vegetariana.

Rendere il momento di convivialità e sorprendere gli ospiti con appetizer speciali e antipasti sfiziosi….

Costo della lezione € 40,00