IL PESCE AZZURRO
chef Fabrizio Rebollini
Giovedì 12 Marzo 2020 ore 20,30
Una serata in cucina imparando le tecniche di preparazione del pesce.
Obiettivo del corso :
imparare diverse modalità di cottura del pesce preservandone sapore e aromi.
Costo della lezione € 40,00
LE 24 BELLEZZE DELLA TORTA PASQUALINA
La tradizionale e antica ricetta , piatto simbolo della cucina genovese
Giovedì 2 aprile 2020 dalle 20,30
Sergio Rossi presenta 2 varianti:
La Pasqualina di Bietole Prescinseua
La Pasqualina di Carciofi
entrambe tratte dal suo libro dedicato esclusivamente a queste specialità genovese.
Obiettivo del corso:
- come si puliscono i carciofi (sembra tanto banale, ma in realtà esiste il trucco)
- come si compone il ripieno
- come si fa la sfoglia
- come si fa il bordo
- come si cuoce
Costo della lezione € 40,00
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LA CUCINA VEGETARIANA
chef Domenico Sorrentino
Giovedì 30 aprile 2020 ore 20,30
Idee e ricette per creare un’apericena vegetariana.
Rendere il momento di convivialità e sorprendere gli ospiti con appetizer speciali e antipasti sfiziosi….
Costo della lezione € 40,00